Вестник Российской академии медицинских наук
ISSN 0869-6047 (Print)
ISSN 2414-3545 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Подписка
Войти в систему, чтобы проверить подписку
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Цитировать
Поиск ссылок
Рецензирование
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Метрики
Текущий выпуск
Том 79, № 4 (2024)
Принято в печать
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
по разделам
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Подписка
Войти в систему, чтобы проверить подписку
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Цитировать
Поиск ссылок
Рецензирование
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Метрики
Текущий выпуск
Том 79, № 4 (2024)
Принято в печать
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
по разделам
Главная
>
Архив
>
Том 69, № 5-6 (2014)
>
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АГОНИСТОВ АДЕНОЗИНОВЫХ И ОПИОИДНЫХ РЕЦЕПТОРОВ ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РЕПЕРФУЗИОННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ СЕРДЦА. АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ И КЛИНИЧЕСКИХ ДАННЫХ
>
PDF
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АГОНИСТОВ АДЕНОЗИНОВЫХ И ОПИОИДНЫХ РЕЦЕПТОРОВ ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РЕПЕРФУЗИОННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ СЕРДЦА. АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ И КЛИНИЧЕСКИХ ДАННЫХ - PDF (Русский)
Загрузить этот файл PDF
© Издательство "Педиатръ", 1970
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP