Все, что есть в Microsoft на современном рабочем месте

by Server Ru (02.08.2021)

Email Reply

Присоединяйтесь к нам, чтобы послушать координатора по маркетингу продуктов и , старшего менеджера программы из Центра передового опыта Microsoft. Обсуждение M365 на современном рабочем месте, принцип работы Microsoft Teams и переход на AZURE.

Как вы обеспечиваете безопасность данных от конечного пользователя до центра обработки данных? Как вы справляетесь с окончанием срока службы Windows Server и Sql Server?

купить сервер Дилер Dell Партнеры Dell .

« Эпизод 10

< sizesAnnouncer :</ sizes

Добро пожаловать в серию подкастов Techsperience. В центре внимания этого выпуска All Things Microsoft. M365, Azure, и как вы справляетесь с некоторыми жизненными ситуациями. В беседе с представителями Microsoft Center of Excellence участвуют Васукуттан, координатор по маркетингу продуктов, и Дэн , старший менеджер программ по программному обеспечению. Мы присоединяемся к разговору с некоторыми ключевыми выводами недавно завершившейся конференции Microsoft Inspire.

Васукуттан :

Вы посетили конференцию в этом году, а я смотрели выступления в прямом эфире. И как прошло мероприятие, и какова была основная идея, которую Microsoft сделала на нем, и какие выводы?

Дэн :

Мероприятие Microsoft каждые Год - это возможность, когда Microsoft по всему миру объединяет партнеров, глобально, как я уже сказал, все вместе, в основном, обсуждают свои стратегии и цели на свой финансовый год каждый год.

В этом году главный вывод для Я действительно, действительно вдохновлял нас как традиционного партнера LSP, чтобы мы расширились и поговорили о сотрудничестве, а не об этом, а на самом деле сотрудничать с нашими партнерами-интеграторами услуг, с дополнительными партнерами-поставщиками услуг Интернета, где это больше этого стороннего решения о том, как эти решения связаны с опытом Microsoft Teams, Azure и Modern Workplace вместе.

Итак, на самом деле, цель состоит в том, как построить отношения внутри наших, наша текущая клиентская база? Но тогда вы также сможете прикрепить полное решение и предоставить заказчику полное, только полное решение от начала до конца. И это дает нам прекрасную возможность быть более ценными для наших клиентов и для самой Microsoft.

Один из самых важных выводов, который я заметил незамеченным, но на самом деле они выполнили на, были Microsoft Teams. Это будет огромная игра, поскольку мы продолжим идти по пути 20 финансового года с Microsoft.

Microsoft Teams - это больше, чем просто одноранговые звонки или замена Skype. Это полноценный, полноценный инструмент для совместной работы, где, да, вы получаете, вы получаете аудиоконференцсвязь, вы получаете все это хорошее, не так ли?

Но они делают его более ценным приложение, где его привязка в SharePoint. Связывание в Outlook. Его привязка к PowerPoint, где он в основном используется, вы знаете, когда вы связываете все эти приложения или дополнительные приложения в одно, одно приложение, и вы можете получить доступ ко всему прямо из этого приложения, вы думаете об этом как о работнике, это делает В жизни намного легче работать.

И вам не нужно постоянно ходить туда-сюда, входить и выходить из Outlook, переходить к PowerPoint, переходить к чему бы то ни было, вы можете д- работать непосредственно из Teams, в среде совместной работы в команде, где, если вы являетесь соавтором чего-либо, над чем вы работаете, это просто делает его более ориентированным на работу в команде, позволяя создавать и разрабатывать то, что вы пытаетесь делать.

Васукуттан :

Я видел, что у Команд также было 13 миллионов подписчиков в день или что-то в этом роде. Верно? Это одно из главных заявлений, которые, как вы знаете, Сатья Наделла, генеральный директор, сделал в своей основной речи.

Итак, давайте немного отступим и поговорим о том, как вы собираетесь использовать это Команды как приложение для реализации вашего видения партнерства с другими независимыми поставщиками программного обеспечения или других партнеров и предоставления комплексного решения.

Дэн :

Наш, наше видение прямо сейчас, и очевидно, что это видение сотрудничества между Microsoft, и этими стратегическими партнерами по альянсу, которые делали большие ставки, так сказать. И что они делают, вы смотрите на это с точки зрения одноранговых вызовов, о чем я говорил раньше.

Как это выглядит для клиента? То, как мы создаем этот активный опыт, когда проводим конференцию Skype, аудиоконференцию или конференц-связь Teams, - вот о чем мы говорили в этой части.

Когда вы начинаете смотреть на Teams со стороны с точки зрения площади конференц-зала - я имею в виду, что у вас есть примеры, когда вы можете подключиться к некоторым из наших стратегических партнеров по оборудованию. Там, где это может помочь улучшить условия работы в небольшом конференц-зале.

Потому что у этих партнеров, как вы знаете, есть видеосвязь, так что вы говорите о телевизорах с плоским экраном. на стене, и тогда у них также есть возможность привязывать прямо ко всему на месте. И просто это создает больше того опыта совместной работы, когда, если вы удаленный сотрудник, вы чувствуете себя как в комнате. Потому что вы визуально видите всех.

Итак, с этой стороны Microsoft пытается связать эту совместную работу с теми дополнительными партнерами, которые могут предложить нам AV-решение.

Васукуттан :

Дэн, давай поговорим немного о In360. Мы говорили о Teams, теперь 365 больше похоже на мета-пакет, частью которого является Teams. Как это объединение независимых поставщиков программного обеспечения работает в пространстве In365?

Дэн :

Да, это интересный момент. Потому что посмотрите на этих независимых поставщиков программного обеспечения, и вы посмотрите на Micros-, и Modern Workplace - это то, на что на самом деле смотрели. Итак, как мы создаем этот опыт в Modern Workplace, где это полное решение?

Итак, когда вы начинаете смотреть на него, как я упоминал с нами, работая с некоторым оборудованием или некоторыми из них дополнительные поставщики оборудования, которые предлагают аудиовизуальное решение, действительно, вам нужно взять его и распаковать немного дальше, где вы просто начинаете смотреть в Outlook. И как у вас дела, как вы выполняете резервное копирование Exchange в Интернете?

Итак, вы должны, у вас должна быть возможность предложить решение для резервного копирования. И затем поверх решения для резервного копирования, потому что все это очевидно, потому что оно полностью облачно, все идет из Azure, почти все возвращается к нему, когда у вас все это настроено, вы знаете, опыт работы с Azure AD и все это.

Вдобавок ко всему, что самое главное в сегодняшних новостях и что больше всего беспокоит клиентов, так это их данные. Как они защищают свои данные от конечного пользователя, вплоть до центра обработки данных?

Итак, мы работали с этими стратегическими партнерами по безопасности над безопасностью Microsoft, чтобы полностью предложить это решение для клиент от наилучшего взаимодействия с конечным пользователем, резервного копирования всех их данных и информации и обеспечения их защиты от начала до конца.

Васукуттан :

Дэн, давай немного переключимся и немного поговорим об Azure. Вы говорили, вы упомянули Azure.

Но как прошло, что было за Azure? Я знаю, что общий обмен сообщениями Microsoft, как вы знаете, связан с увеличением потребления в Azure, и как это произошло, как это отразится на наших клиентах?

Что, что это значит, когда Microsoft говорит: «Мы хо, чтобы больше людей использовали Azure»? Как это отразится в клиентской базе ?

Дэн :

Да, так что, с Azure, это, вы, Вы хотите создать облачный центр обработки данных, не так ли? Этот аспект возникает, когда у нас есть, когда мы работали с нашими клиентами в области создания среды Azure, инвестировали в Azure, не так ли?

Итак, мы хо иметь возможность предлагать им решения через рынок Azure, где это та же ситуация, о которой я говорил с Modern Workplace.

Но с Azure, это есть возможность, у вас есть все в одном месте, у вас есть аварийное переключение, с высокой доступностью в другом месте по всему миру, это помогает в основном убедиться, что у клиента нет простоев в своей среде.

Когда вы начнете смотреть, вы можете уменьшить размер занимаемой площади, когда дело доходит до физических аппаратных боксов. , у вас все еще может быть пара аппаратных блоков в вашей среде.

Но на самом деле Azure дает вам такую возможность там, где у вас есть такая гибкость, эластичность и эластичность от сервера, от виртуального Перспектива серверной фермы, вы можете сделать гораздо больше.

Васукуттан :

Дэн, говоря о том, что вы говорили, что Azure - это способ для наших клиентов, которые все еще работают на локальных платформах, для расширения до Azure. Я знаю, что окончание срока службы Windows Server, Single Server - это большое событие. Как обстоят дела с ?

Дэн :

Как на самом деле мы приближались к тому, что мы, вы знаете, хо взглянуть на Azure в помощи нашим клиентам с этими обновлениями.

Итак, на самом деле есть три ключевых момента, касающихся всего этого. Вы знаете, что инновации - это то, что вы получаете с помощью Azure. Вы говорите об экономии средств, и на самом деле вы говорите о безопасности для клиентов.

Вы знаете, со всем, что касается клиентов, где, если они не обновляют или не обновляют свои серверы до новейшего локального программного обеспечения или Если они не собираются переносить свои лицензии в облако, то, знаете ли, больше всего рискуют, знаете ли, обновления безопасности. И, и это самая большая вещь, когда в сегодняшней среде много клиентов, они беспокоятся о безопасности.

Васукуттан :

И прямо сейчас, Windows Single Server находится под угрозой. Обновления безопасности нет, для него доступна безопасность от Microsoft, Single Server 2008 и 2008, 02. Верно.

Дэн :

Верно. Нет, да, именно так. И это уже там. Им нужно обновить, верно? Итак, вы знаете, если посмотреть на инновации - инновационную сторону, которую Azure может им предложить, это сделает клиента немного более гибким в их среде. Он получает полные возможности отчетности, и, кроме того, кроме того, через рынок Azure, есть дополнительные партнеры ISV, которые предоставляют отличные решения, которые могут помочь клиентам в их текущей среде, любым способом, которым они нуждаются. с участием. И это впечатляет.

И вот какой довод до полного цикла с множеством, в нашем сегодняшнем разговоре - вот о чем Microsoft говорит в Microsoft Inspire. Будь то Azure, современное рабочее место, работа с партнерами - вся цель, так что все в целом, чтобы все работали вместе для более совместной работы. И не имеет значения, из кого работают люди, находишься ли ты в офисе. Независимо от того, являетесь ли вы удаленным сотрудником, работающим вне дома. Или если вы работаете в Starbucks. Самое главное - это вы, где вы можете работать где угодно, и вы можете сделать это с помощью набора решений Microsoft, с помощью Modern Workplace и Azure.

Васукуттан : < / p>

Итак, участвуете ли вы в каких-либо конкретных обсуждениях подобных решений независимых поставщиков ПО в Azure Marketplace прямо сейчас?

Дэн :

Да . Ага. Ага. На все сто процентов. Нет, я имею в виду, что были определены наши стратегические партнеры, как у нас в рамках Modern Work, Workplace Talk Track и стратегии, о которых мы упоминали ранее. Это тот же трек.

Я имею в виду, и, честно говоря, это много тех же партнеров, которые помогут нам предоставить то общее решение, к которому могут быть готовы наши клиенты. И мы хо иметь возможность просто ... вы знаете, когда это имеет смысл для клиента, это имеет смысл. Но на самом деле это всего лишь полное решение.

Васукуттан :

Не могли бы вы рассказать немного подробнее о том, что делает команда Services с точки зрения Windows Server, переход с одного сервера на… Ну, бесплатные обновления расширенной безопасности Azure или установку Windows Server, 2019.

Дэн :

< p> Да, я имею в виду, с точки зрения добавления ценности соединения, действительно, вы начинаете смотреть на h- как мы смотрим на управление жизненным циклом соглашения с клиентом?

И когда мы пройдемся по нему. процесс с клиентом, действительно, мы хо понять, что они в настоящее время развернули в своей среде? Чем они владеют в настоящее время с точки зрения лицензирования благодаря инвестициям Microsoft?

А затем как, а затем как мы смотрим на это, если это более старое программное обеспечение, как вы упомянули, 2008, 2008R2 , если это SQL или Windows, действительно ли наш общий подход заключается в том, что лучше всего подойдет для клиента? Они остались сыты? Полностью ли они инвестировали в локальное лицензирование, что, как правило, является самым дорогостоящим способом. Но им следует серьезно подумать об этом гибриде.

Если они не готовы к полноценной облачной среде, но хотят сделать сочетание, вы делаете гибридное локальное сочетание типов облака в их среде. Таким образом они лучше подготовятся к длинному хвосту своего дела. На самом деле, мы хо иметь возможность направить клиента по пути и принять облачные технологии наилучшим образом.

Васукуттан :

Что является призывом к действию для клиента, который переживает окончание срока службы Windows Server, Single Server, и каковы его следующие шаги? Как о них заботится?

Дэн :

Да, нет, на самом деле, призыв к действию - мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам, текущие клиентов или даже клиентов или потенциальных клиентов, чтобы действительно связаться с или их менеджером по работе с клиентами, чтобы дополнительно задействовать наши специализированные ресурсы Microsoft, чтобы пройти путь полной опизации лицензирования Microsoft, чтобы мы понимали дорожную карту того, как они хотят принять облачные продукты.

Но кроме того, у нас есть полная добавленная стоимость, у нас есть возможность не только позаботиться о лицензионной стороне, но мы также можем поговорить с Technical Services Group, наша, как вы знаете, практика службы Microsoft Services, которая помогает предоставить это полное решение, чтобы мы могли покрыть расходы клиента на этапы лицензирования, миграции, внедрения и использования. Итак, мы получили, мы можем охватить весь спектр услуг для наших клиентов наилучшим образом.

Васукуттан :

Итак, миграция является одним из услуги, которые мы предлагаем от нашей группы TSG. Верно?

Дэн :

Да, да, именно так. Обратитесь к нам, господин клиент, поговорите с нашими менеджерами по работе с клиентами и узнайте, как мы можем помочь вам предоставить вам лучшее решение Microsoft как можно лучше.

Васукуттан </ strong >:

Дэн, мы, мы говорили о многом сегодня, и мы говорили о M365, мы говорили о Microsoft Teams, мы говорили о Azure, мы говорили о Windows Server, Single Server, end of жизнь означает для наших клиентов. И каков путь перехода на Azure.

И я с нетерпением жду индивидуальной беседы по всем э темам в следующих выпусках подкастов, и было здорово поговорить с вами сегодня.

< strong> Диктор:

Опять же, и Дэн из Microsoft Center of Excellence Team, если вам нужна дополнительная информация по какой-либо из затронутых тем, вас снова приглашают связаться с вашей команде управления аккаунтом. Вы также можете присоединиться к нам в Интернете - просто укажите на .com/microsoft .

"



Replies

Re: Dell EMC PowerEdge сервер купить цена

by Server Ru (21.09.2021)
Email Reply

Обзор Dell EMC PowerEdge R
7525 Обзор Dell EMC PowerEdge R7525 со сверхвысоким ядром EPYC вызывает ужас у Intel
... Read more

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies